Cursos On-line com Certificado - Cursos 24 Horas
Cursos Online com Certificado - Cursos 24 Horas

Torcedores do AS Monaco escolhem Golovin como melhor jogador contra o Lorient

O Médio russo do AS Monaco, Alexander Golovin, foi eleito o melhor jogador do jogo contra o Lorient. A decisão foi tomada após a votação dos fãs, informa o site oficial dos monegascos.

Lembre-se de que no jogo da 5ª rodada da liga francesa 1, O Clube de futebol AS Monaco empatou com o Lorient por 2 a 2. Por conta de Alexander Golovin gol e assistência. Aos 17 minutos, o meio-campista russo marcou o primeiro gol de sua equipe e, aos 69 minutos, a transferência de Golovin Para Florin Balogun terminou com o segundo gol.

Vale a pena notar que o gol na partida contra o Lorient foi o segundo para Alexander Golovin na atual temporada do Campeonato Francês. Anteriormente Golovin marcou no jogo da 4ª rodada com o lance. Os monegascos derrotaram seus rivais por 3 a 0.

A 5ª rodada do campeonato francês começou com a derrota do PSG. O AS Monaco tem uma excelente oportunidade de se afastar do favorito da Ligue 1 não por dois, mas por cinco pontos. Rival da equipe de Alexander Golovin desta vez foi "Loryan" – седнянка, que terminou a temporada passada em 10º lugar, e depois de quatro rodadas da atual foi para a 12ª linha.

O jogo fora de casa para o AS Monaco começou de forma muito decepcionante. Em menos de dois minutos, Lorraine abriu o placar. 93 segundos é o gol mais rápido da temporada do Campeonato Francês. O atacante Ayegun Toshin saiu sozinho com o goleiro e acertou com precisão. O atacante ficou tão grato ao parceiro pela assistência que beijou sua bota (isso não é figurativo, mas realmente colocou a perna de Eli Crupi no joelho e beijou os sapatos do parceiro).

Aos 66 minutos, o AS Monaco teve uma tripla substituição. O capitão da equipe, Wissam Ben Yedder, saiu do campo. A venda está feita. Parecia que os jogadores não entendiam bem a quem deveriam entregá-lo-como resultado, eles levaram a cabeça. Foi o primeiro capitão do AS Monaco em um jogo oficial. Antes, ele só tinha uma bandagem em um amistoso.